Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнёрами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контента в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что практически невозможно отличить спонсорский контент от любого другого. Для того чтобы получить спонсорское предложение, пишите нам на partners@ontico.ru и мы вышлем максимально подробную информацию о возможностях нашего сотрудничества.

Нас поддерживают

Стать партнёром

Платиновый партнёр

GPB Space

Газпромбанк — один из крупнейших банков России. Мы не просто банкиры: мы создаем искусственный интеллект, разрабатываем квантовые компьютеры, придумываем новые цифровые продукты и поддерживаем профессиональное комьюнити. Вместе мы станем самым датацентричным и диджитализированным банком страны.

GPB Space

Бронзовые партнёры

Синимекс

Компания "Синимекс" - ведущий разработчик и интегратор комплексных ИТ-решений для бизнеса. Наша команда обладает глубокой экспертизой в разработке и внедрении решений на основе ML и AI, разработке Enterprise-решений на микросервисной платформе, интеграции автоматизированных систем банков и предприятий.

Синимекс