Работа в больших корпорациях. Особенности, вызовы, решения

TechTalk

Доклад принят в программу конференции

Целевая аудитория

Специалисты, интересующиеся организацией бизнес-процессов и рассматривающие компании уровня энтерпрайз в качестве потенциального места работы.

Тезисы

Работа в компаниях уровня энтерпрайз имеет свои особенности. Газпромбанк — классический энтерпрайз, большой и очень сложный. Работа в подобного рода организациях имеет свою специфику. Специалисту в Газпромбанке нужно быть готовым к большим масштабам и организационной сложности корпорации, к работе по правилам. Давайте обсудим причины, особенности и преимущества такого подхода.

Универсальный специалист с большим стажем в IТ. Работал системным администратором, разработчиком БД, сейчас пришел в DevOps. Олега драйвят технологии и тот головокружительный взлёт, которые они проделали от M$ DOS и модемных соединений в 1996 до виртуализации, контейнеризации, высокоскоростных беспроводных соединений и веб-порталов новейшего времени.

tg:@seasadm

Газпромбанк

Газпромбанк — один из крупнейших банков России. Не просто банкиры: создают искусственный интеллект, придумывают новые цифровые продукты и поддерживают профессиональное комьюнити. Планируют стать самым дата-центричным и диджитализированным банком страны.

Видео

Другие доклады секции

TechTalk