Эксплуатационные испытания биометрических алгоритмов для Единой биометрической системы

Нейронные сети, искусственный интеллект

Доклад отклонён

Тезисы

Единая биометрическая система предназначена для идентификации и аутентификации и рассчитана на работу с биометрическими данными жителей всей страны. Для этих целей в системе используется несколько типов биометрических алгоритмов, к которым предъявляется целый ряд требований.
В докладе я расскажу о том, как мы реализовали систему эксплуатационных испытаний биометрических алгоритмов, какие требования необходимо выполнять при их проведении, чтобы получить достоверные результаты.
Также рассмотрим вопросы интерпретации результатов, как мы выбираем лучшие биометрические алгоритмы для Единой биометрической системы. Покажем примеры результатов технологических испытаний биометрических алгоритмов.

Наталья Бессонова

ПАО Ростелеком

Директор проектов в проектном офисе Единой биометрической системы ПАО «Ростелеком». Отвечаю за все, что связано с биометрическими технологиями для целей идентификации и аутентификации. 7 лет опыта работы в области биометрических технологий, магистерская степень в области биометрических технологий идентификации личности

ПАО Ростелеком

ПАО Ростелеком назначен Оператором Единой биометрической системы

Видео