Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ Foundation в следующий раз!
highload.ru

Quadcode — это продуктовая IT-компания, 8 лет на рынке. Разрабатываем банкинг, трейдинговую SaaS-платформу (80 000 000 пользователей) и внутренние решения: шину данных IQ Bus, Sandbox и Central Information System.

Подробно о продуктах рассказываем на Хабре: «Fintech на практике: как Quadcode технологии для трейдинга и банкинга разрабатывает».

СТЕК

У нас микросервисная архитектура и работа по Agile. Распределённое хранилище в 80+ ТБ сжатых данных в Hadoop, Cassandra, Kafka и Greenplum.

Основные языки разработки — Golang и C++. Дополнительно используем:

  • PHP, Python на бэкенде;
  • JavaScript (React, TypeScript и нативный) на фронтенде;
  • Python, Scala в аналитике;
  • Java в автотестах.

РЕЛОКАЦИЯ НА КИПР

Новым сотрудникам предлагаем релокацию на Кипр. Берем на себя оплату перелета для сотрудника и его семьи, аренду квартиры на первый месяц и оформление документов. В кипрском офисе есть всё: тренажёрный зал, вкусные завтраки каждое утро, массажные кресла и многое другое. Посмотрите сами:

Можно работать в офисе, удалённо или чередовать эти варианты.


ОБУЧЕНИЕ И КОРПОРАТИВНАЯ ЖИЗНЬ

Оплачиваем сотрудникам профильное обучение и занятия английским. Заботимся о здоровье: оплачиваем ДМС, компенсируем спортивные абонементы и обеды.

Проводим 20+ ивентов в месяц: мастер-классы, дегустации и экскурсии. А ещё у нас феерические корпоративы с Чаком Норрисом, Мумий Тролль и не только.