Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ Foundation в следующий раз!

Конференции Foundation 13-14 и 17-18 мая в Москве состоятся!

Мы вышли на финишную прямую в подготовке Foundation-конференций в мае. Конференции обязательно состоятся, именно сейчас профессиональное общение важно, как никогда.

Профессиональная конференция для разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ Foundation пройдёт 13 и 14 мая, а самая крупная мультиформатная конференция для тимлидов и руководителей TeamLead Foundation ― 17 и 18 мая.


Расписания пересобраны, на HighLoad++ вас ждут 128 докладов, 3 круглых стола, 4 мастер-класса и выставка ― 54 партнёра (абсолютный рекорд среди всех айтишных конференций). Кстати, на HighLoad++ пройдёт целый трек от конференции GolangConf, то есть для вас работали целых три программных комитета (HighLoad++, DevOps и Golang) — всего более 50 профессионалов.

В программу добавлены антикризисные секции ― мы поговорим об импортозамещении (реальном, а не показном), о безопасности и закладках, о следующих волнах IT-санкций, о подготовке к резкому росту нагрузки и перестройке инфраструктуры.

Программа TeamLead ― самая большая из всех когда-либо собранных! Всего 94 события (8 параллельных треков), в которых 12 мастер-классов и митапов, 27 докладов от конференции по управлению знаниями KnowledgeConf и 4 круглых стола.

У TeamLead Foundation 23 партнёра ― и этого тоже никогда не было на конференциях по управлению.


 
Итак, мы ждём вас! Брошюры в печати, площадка и питание заказаны (и даже оплачены). На обе конференции мы ждём в общей сложности более 5000 участников. Вы можете сэкономить 30%, если купите билет сразу на две конференции. Подробности — по ссылке.

Билет на HighLoad++         Билет на TeamLead

Присоединяйтесь, самые крупные профессиональные события отрасли уже через три недели!
 
С уважением,
Олег Бунин