Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ Foundation в следующий раз!

Карьера Go-разработчика. И что теперь?

 

Привет, друзья!

Мы продолжаем свою работу. Оставайтесь с нами, если хотите получать полезные материалы о Go-разработке и новости о предстоящих конференциях.

GolangConf

В этом письме — две статьи, которые помогут вам подготовиться к техническому собеседованию. Причём материалы эти будут полезны как тем, кто нанимает, так и тем, кто ищет работу.


Готовитесь к собеседованию на позицию Go-разработчика? Тогда советуем изучить и положить в закладки объёмный пост от пользователя Tarampampam (aka @paramtamtam). Автор постарался собрать в одном месте все вопросы, которые ему задавали на собеседовании или он сам задавал, нанимая кандидатов. Это пост-шпаргалка со списком полезных материалов в конце.

А вот Даниил Подольский правильных ответов не даёт! В его опроснике всего 28 вопросов. Так или иначе они присутствуют в любом техническом интервью. Они позволяют определить, насколько системны знания и навыки кандидата. Прочесть эту статью (если вы ещё не читали) будет полезно и тем, кто ищет работу, и тем, кто нанимает.

Если вы или ваши друзья потеряли работу в результате ухода компании с рынка, переходите по ссылке и заполняйте анкету. Или перешлите эту ссылку другу.


13 и 14 мая мы встретимся на HighLoad++ Foundation, где создатели GolangConf организовали свою секцию докладов.

На сегодня всё! До скорого!