Конференция завершена. Ждем вас на HighLoad++ Foundation в следующий раз!

🔥 Приготовьтесь к «Чёрной пятнице»

Совсем скоро, благодаря поддержке нашего партнёра СберМегаМаркет, запускаем мега-акцию «Чёрная пятница». 24-26 ноября билеты на HighLoad++ Foundation можно будет купить со скидкой 40%.

Заберите промокод FRIDAY40

Здесь будут билеты со сидкой 24-26 ноября!

Очное участие со скидкой — 28800 рублей
Онлайн-участие — 14400 рублей



Что такое HighLoad++ Foundation?

HighLoad++ уже давно нечто большее, чем конференция.

В 2022 году мы хотим описать то, что у нас получилось за эти годы. Конференция HighLoad++ стала центром накопления знаний. Для нас важно делиться этими знаниями и помогать развиваться профессионалам.

Тематикой предстоящей конференции мы выбрали цикл романов Айзека Азимова — Foundation, что в переводе означает «основание». В нашем случае «основание» — это фундамент для устойчивого развития отрасли. Без таких конференций развитие цифровой экономики невозможно. Мы будем продолжать свою работу и далее, постоянно совершенствуясь.

Представляем вам HighLoad++ Foundation — главную точку сбора, сохранения и передачи знаний в IT-индустрии.


Зачем Онтико и СберМегаМаркет придумали эту акцию?

Маркетплейс СберМегаМаркет — часть экосистемы Сбера. Мега-команда компании создаёт высоконагруженную онлайн-платформу, соединяющую товары и покупателей. Онтико организует профессиональные IT-конференции и через распространение знаний поддерживает дальнейшее цифровое развитие нашей страны.

Вместе мы хотим сделать профессиональную конференцию HighLoad++ Foundation доступной как можно большему числу IT-специалистов.


🔥 Приготовьтесь к «Чёрной пятнице»!