Что происходит на рынке труда?

PHP Russia: Митап

PHP, Наем

Митапы
Расширение кругозора
Профессиональное развитие инженера

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Рынок труда стремительно меняется. Настолько стремительно, что уследить за ним очень сложно. Приходите, если хотите узнать актуальную картину и избавиться от вредных предубеждений.

Целевая аудитория

Все.

Тезисы

Никогда такого не было, и вот опять рынок труда изменился. Что сейчас происходит? Какую з/п просить? Действительно ли случился «рынок работодателя», можно ли уже оценивать последствия изменений, и какие з/п сейчас актуальны.

На нашем митапе мы хотим обсудить тему трендов, которые присутствуют на рынке труда. Как мы с вами влияем на этот рынок и как адаптироваться к его изменениям.

HRD Altenar, организатор Vladimir Tech Talks и Python Moscow breakfast, ПК PHP Conf, DevrelConf и Moscow Python, ведущая Highload и DotNext, спикер TeamleadConf, HR API, Devops Conf, Index Tech, C++ Russia и MERGE.
Член Жюри ITHRAwards и премии HR-бренд.

Altenar

Altenar — международная IT-b2b-компания с офисами в России, на Мальте и в Греции, которая занимается разработкой высоконагруженного программного обеспечения для сбора, обработки, анализа спортивных данных в реальном времени и их последующего преобразования в информацию для b2b-клиентов.

Около 9 лет занимается разработкой сервисов на PHP. Начинал как фулстек в студийной аутсорс-разработке, но постепенно перешел к продуктовой. Сейчас трудится в международной компании и поддерживает highload-сервис на PHP и MySQL.

Altenar

Altenar — международная B2B-компания с офисами в России, на Мальте и в Греции, которая занимаемся разработкой высоконагруженного программного обеспечения для лицензированных букмекеров, оперирующих в Европе и Южной Америке.

CTO в RetailCRM (Simla.com).

RetailCRM

Решение №1 для автоматизации eCommerce и ритейла.

Видео